22 de mayo de 2023

vtv
Más sobre este tema

Torneo de Tenis convocó a más de 60 jóvenes deportistas

Más de 60 jóvenes deportistas participaron en el torneo de tenis Tours Aconcagua, organizado por el club Valle de Aconcagua y que busca potenciar la sana competencia y el desarrollo deportivo.

Con gran éxito se desarrolló el campeonato de tenis, Tours Aconcagua menores, donde jóvenes desde los 12 a 16 años mostraron sus destrezas con la raqueta de tenis.

Es que fueron cerca de 60 los menores los que se congregaron durante la jornada del sábado en distintas categorías

Deporte individual que sólo requiere las ganas de practicarlo, por lo que la invitación es a que se acerque a avenida Yungay esquina Chacabuco, en la comuna de San Felipe

En cuanto a los ganadores, en la cancha roja obtuvo el primer lugar Felipe Dimarco y Amalia Oyarzun segundo. Cancha naranja, el primer lugar fue para Fernanda Camus y el segundo para Florencia González

Cancha verde Matilde Mardini lidero el torneo y Christian Villalobos fue segundo