18 de julio de 2022

VTV
Más sobre este tema

Trasandino derrotó con 2 goles a 1 a Deportes Concepción

Trasandino acumuló 3 nuevos puntos para el nido del Cóndor en el Estadio Ester Roa Rebolledo, en la 13ª fecha de la Segunda División Profesional, donde se enfrentó como visitante a Deportes Concepción, derrotándolo con 2 goles a 1

En una intensa jornada bajo la lluvia, Trasandino tomó la delantera como visita y venció 2-1 a Deportes Concepción en el Ester Roa Rebolledo… Deportes Concepción intentó tomar la iniciativa del partido en los primeros minutos, pero fue el cóndor quien abrió la cuenta. Iban 12 minutos cuando una buena jugada de Aldrix Jara terminó con el gol de Lucas Simón, anotando el 1 primer tanto.

Tras el descanso, una jugada colectiva entre Millares, Lee Chong y Araya terminó con un remate que dio en el poste, en el que pudo ser el 2-0 de Trasandino. Los cóndores siguieron en busca de otro tanto, pero Deportes Concepción consiguió la igualdad y el marcador arrojaba el uno a uno…. Ilusión de los lilas que duró por muy poco tiempo, porque nuevamente el TRA no perdonó en el minuto 71luego de un tiro libre cobrado por Fabrizio Tomarelli lo que significó el 2-1 para Trasandino de Los Andes.

Deportes Concepción buscó igual el resultado, pero todo se complicó durante los últimos minutos, tras las expulsiones por doble tarjeta amarilla de Maximiliano Riveros y Fabrizio Manzo, undiendo más al equipo… llevándose Trasandino tres valiosos punto al nido de cóndores, ubicándolos el 3er lugar de la tabla de posiciones de la segunda división