6 de junio de 2022

VTV
Más sobre este tema

Unión San Felipe sólo consiguió empatar con el colista del torneo de ascenso

En un deslucido partido, Unión San Felipe y Deportes Recoleta, repartieron puntos en encuentro correspondiente a la primera fecha del torneo de Ascenso;

disputa que debía haberse concretado a mediados de febrero pero que, en esa oportunidad, no pudo jugarse debido a un brote de COVID en el plantel del cuadro metropolitano

Con el marcador igualado a cero terminó el penúltimo partido de Unión San Felipe en la primera mitad del año. Con esto, el equipo “albirrojo” no conseguirá quedarse con el segundo lugar de la tabla de posiciones al término de la primera rueda, ya que Cobreloa, club que ocupa esa plaza hoy, se volvió inalcanzable para el “uní-uní”

Mientras que, en Deportes Recoleta, pese a haber estado más cerca del triunfo que los aconcagüinos, celebraron el empate

El equipo de la región metropolitana, pese a ser el último del campeonato, le hizo muy complicada la tarea a los de San Felipe, teniendo las ocasiones de gol más claras del encuentro

Para cerrar la primera parte de este torneo, queda jugar contra Santiago Wanderers en el estadio Elías Figueroa Brander, de Valparaíso; este jueves 9 de junio desde las 18:00 horas

El partido frente a los porteños cerrará un gran año para los sanfelipeños que, obteniendo cualquier resultado, ocuparán el tercer lugar del campeonato, teniendo que esperar por el reinicio del mismo en julio, cuando se vuelvan medir con Deportes Recoleta. Eso sí, antes tendrán un desafío de mucha mayor exigencia: Universidad Católica, en partidos de ida y vuelta, por la tercera fase de Copa Chile. El primer compromiso se jugará el sábado 18 de junio, en el estadio Lucio Fariña de Quillota