6 de marzo de 2023

VTV
Más sobre este tema

Trasandino se quedó con tres puntos al derrotar a Provincial Osorno por 2 - 1

En la segunda fecha de la Segunda División, Trasandino derrotó a Provincial Osorno en el estadio Rubén Marcos derrotando por 2-1. Así con goles de Arias y Cezar dieron vuelta el marcador, siendo uno de los punteros del torneo.

En otro encuentro de la segunda fecha de la Segunda División, Trasandino sorprendió a Provincial Osorno en el estadio Rubén Marcos derrotando por 2-1.
Los dos elencos ganaron en la jornada inaugural por lo que buscaban el triunfo para mantenerse en la cima. Se jugaba el minuto 14 cuando el elenco local se adelantó en el marcador a través de Diego Bielkiewicz mediante lanzamiento penal. La paridad para el elenco de TRA llegó en los 34 minutos mediante Simón Arias.

El triunfo para los verdes como visitantes, se concretó con el 2-1 convertido por Federico Cezar quien aguantó el balón y tras una mediavuelta anotó con un remate cruzado.

En el cierre del partido, un tiro libre de Joaquín Romo pasó cerca del pórtico defendido por Claudio Santis en la jugada más clara para los “Toros” buscando el empate. No obstante el tiempo no les alcanzó para superar a los cóndores

Destacar que El elenco dirigido por César Bravo es uno de los líderes del certamen con 6 puntos, donde en la siguiente jornada tendrá que medir sus fuerzas frente a Deportes Iberia el próximo domingo 12 de marzo en el Estadio Regional de Los Andes.