23 de mayo de 2022

VTV
Más sobre este tema

Trasandino goleó a independiente de Cauquenes con 3 goles

Trasandino festejó por primera vez en la temporada 2022 de la Segunda Grupo TX. El elenco de Los Andes superó por 3 a 0 a Independiente de Cauquenes en duelo válido por la séptima fecha, jugado en el Estadio Fiscal de Talca.

Importante triunfo consiguió Trasandino tras su primera victoria de la Segunda Grupo TX 2022, quien logró quedarse con 3 unidades para el nido del Cóndor y sumar 7 puntos, quien lo aleja de la parte baja del torneo tras golear a Independiente de Cauquenes con 3 goles a 0

El cóndor se adelantó en el encuentro gracias a un autogol convertido por el defensa central de Independiente, Cegy Durán, en el minuto 11 de partido… más adelante en el minuto 42 cerca del final del primer tiempo, Trasandino suma un gol más al marcador c anotado por Wilson Martínez con un tiro cruzado, luego en el minuto 91 casi al final del partido, el delantero del cóndor, Alejandro Ríos, marca el tercer gol dándole al club la rotunda victoria

De esta forma El TRA se alejó de la parte baja del campeonato tras vencer al Rojo del Maule en el estadio Fiscal de Talca, quedando en el octavo lugar de la tabla en la Segunda Grupo TX 2022, quien llega a 7 puntos Mientras que Independiente de Cauquenes se quedó con 6 unidades y mira de reojo la zona de descenso. La siguiente fecha del Club Trasandino vs Iberia se podría estar jugando el próximo domingo 29 de mayo, hora y lugar por aún definirse.