2 de agosto de 2022

VTV
Más sobre este tema

Trasandino perdió de visita ante Deportes Limache por 2 goles a 1

Trasandino de Los Andes retrocedió al tercer puesto de la tabla de posiciones con 23 puntos, tras ser derrotado con 2 goles a 1 por Deportes Limache en el cierre de la decimoquinta jornada de la Segunda Grupo TX, disputado en el estadio Lucio Fariña de la ciudad de Quillota

Un intenso encuentro tuvo Trasandino de Los Andes como visitante en el Estadio Lucio Fariña de la ciudad de Quillota al enfrentarse a Deportes Limache, y es que al minuto de partido el “cóndor” pudo abrir el marcador con una buena jugada por la izquierda de Nicolás Forttes y un centro que no logró ser conectado por Lucas Simón, no alcanzado logra el primer tanto, terminando el primer tiempo 0 a 0

Después del entretiempo Los tomateros abrieron el marcador en el 49’ con un golazo del paraguayo Hernán Ramírez que conectó con su pie derecho para vencer la resistencia de Edwin Ortega. Luego vino otra intervención del cóndor Lucas Simón, quien tuvo una clara chance para empatar a los 63 minutos con un frentazo que fue despejado por el meta Franco Cabrera del local., pero fue en el minuto 86’ que el TRA encontró el empate con un cabezazo de José Tomás Arancibia que dejó sin chances al portero limachino.

Empate que soló duro 4 minutos, y es que el cierre de la jornada Deportes Limache concretó el segundo gol, dándole la victoria definitiva de la decimoquinta jornada de la Segunda Grupo TX. De esta forma Trasandino de Los Andes retrocedió al 3 lugar de la tabla de posiciones con 23puntos y a solo 7 de quedar de puntero. El próximo partido será en estadio regional, el día sábado 6 de agosto a las 16 horas donde se tendrán que enfrentar a San Antonio Unido